Menu à 25,00 €
Entrées – Starters
La Chevrette du Chef
Chèvre frais (fromagerie Peytot), sauce
aux lardons, herbes de Provence servi chaud
La Chevrette du Chef – Fresh goat’s cheese
(from the Peytot dairy farm) served warm
with a sauce of diced bacon and Provence herbs
ou
Risotto aux cèpes
Risotto with ceps
ou
Velouté à la châtaigne
Cream of sweet chestnut
Plat – Main course
Bavette sauce à l’échalotte
Flank steak with shallot sauce
ou
Filet de Rouget sauce vierge
Fillet of red mullet with virgin sauce
ou
Cuisse de canard à l’orange
Duck leg with orange
Desserts – Dessert
Dessert aux choix de la carte
ou Coupe de glace
A dessert according to the menu or ice cream
Menu à 32 €
Entrées – Starters
«Duo de foie gras»
Tranche de terrine et tranche de foie gras poêlée
Foie gras terrine and seared slice of foie gras
ou
Poêlée de crevettes en persillade, sauce du chef
Poêlée of shrimps with chopped parsley, chef’s sauce
Plat – Main course
Souris d’agneau confite sauce miel
Lamb’s knuckle confit honey sauce
ou
Aiguillettes de canard sauce aux cèpes
Duck aiguilettes with «ceps» mushroom sauce
ou
Filet de Truite mariné au citron vert
Marined lime fillet of truit
Fromage – Cheese
Assiette de fromage – Cheese platter
ou
Desserts – Dessert
Dessert aux choix de la carte
ou Coupe de glace
A dessert according to the menu or ice cream
Menu enfant 11 €
(- de 10 ans)
Children’s menu
(- de 10 years)
Saucisson
Sausage
Steak haché (frites)
Minced beefsteak (French fries)
ou
Escalope de poulet (frites)
Chicken breast (French fries)
Moelleux au chocolat
ou
glace (Vanille ou chocolat)
Sweet chocolat or
ice-cream (Vanilla or chocolate)
La Carte
Entrées – Starters
Risotto aux cèpes
Risotto with ceps
10 €
Le Duo de Foie gras
Terrine de foie gras et tranche de foie gras poêlée
Foie gras duo (foie gras terrine and seared slice of foie gras)
18 €
Poêlée de crevettes en persillade, sauce du Chef
Poêlée of shrimps with chopped parsley, Chef’s sauce
16 €
Velouté à la châtaigne
Cream of sweet chestnut (onions, shallots, sweet chestnut)
8 €
La Chevrette du Chef
Chèvre frais (fromagerie Peytot), sauce aux lardons,
herbes de Provence servi chaud
La Chevrette du Chef – Fresh goat’s cheese (from the Peytot dairy farm)
served warm with a sauce of diced bacon and Provence herbs
8 €
Les Poissons – Fishs
Aïoli
(Pavé de cabillaud, choux fleur, carotte, courgette, pommes de terre, œuf dur)
Aïoli
(Served with cod fish, cauliflower, carrot, courgette, potatoes, boiled egg)
13 €
Filet de Rouget sauce vierge
(Huile d’olive, herbes fraîches)
Fillet of red mullet with virgin sauce
(olive oil, fresh herbs, tomatoes)
14 €
Filet de truite mariné au citron vert
Marined trout fillet with lime sauce
14 €
Les Viandes – Meats
Bavette à l’échalotte
Flank steak with shallot sauce
14 €
Souris d’agneau confite sauce miel
Lamb’s knuckle confit honey sauce
16 €
Cuisse de canard à l’orange
Duck leg with orange
13 €
Aiguillettes de canard sauce cèpes
Duck aiguillettes with «ceps» mushroom sauce
14 €
Les Desserts – Desserts
Brochettes d’ananas flambées au rhum
Pineapple skewers flambed with rum
6 €
Tiramisù (ardéchois)
Tiramisu (ardéchois)
6 €
Moelleux au chocolat
Soft chocolate cake
5 €
Tarte du jour
Pie of the day
5 €
Coupe de glace (Au choix de la carte)
Ice cream (from the menu)
6 €