Menu à 25,00 €

Entrées – Starters

Terrine de thon à la provençale
Tuna terrine à la provençale

ou

Risotto aux cèpes – Risotto with ceps

ou

Assiette du cochon «Ardèche»
(Saucisson, jambon cru, terrine de campagne)

Charcuterie platter «Ardèche»
(Sausage, uncooked ham, farmhouse terrine)

 

Plat – Main course

Mixed Grill
Travers de porc, chipolatas, ailerons de poulet sauce barbecue
Sparerib of pork, chipolatas, chicken ailerons sauce barbecue

ou

Sot l’y laisse de poulet à la Provençale
Chicken oysters (delicate meat) with Provençale sauce

ou

Filet de rouget sauce vierge
Fillet of red mullet with vierge sauce

 

Desserts – Dessert

Dessert aux choix de la carte
A dessert according to the menu


Menu à 32 €

Entrées – Starters

Poêlée de crevettes en persillade
Sauce du Chef
Stir fried crevettes with chopped parsley and garlic

ou

Terrine de foie gras maison
Home-made terrine foie gras

ou

Carpaccio de bœuf au parmesan
Beef carpaccio with parmesan

 

Plat – Main course

Entrecôte, sauce au choix
Poivre ou Cèpes
Rib steak, choice of sauce – Pepper or Ceps mushroom

ou

Souris d’agneau confit au thym
Lamb’s knuckle confit with thyme

ou

Filet de Sandre au beurre blanc citronné
Wrapped fish with citronné white butter

ou

Brochette de magret de canard aux abricots
Skewer duck breast and apricots

 

Fromage – Cheese

Assiette de fromage – Cheese platter

ou

 

Desserts – Dessert

Desserts au choix de la carte
A dessert according to the menu


Menu à 18,50 €

Entrées – Starters

Caillette servie sur lit de salade verte
Caillette on a bed of green salad

ou

La petite chevrette
(Salade verte, tomate, chèvre frais, huile d’olive, basilic)
La petite chevrette
(Green salad, tomato, fresh goat cheese, olive oil, basilic)

 

Plat – Main course

Pavé de saumon sauce aïoli
Salmon with aïoli sauce

ou

Cuisse de pintade confite
Confit guinea fowl leg


Menu enfant 11 €
(- de 10 ans)
Children’s menu
(- de 10 years)

Saucisson
Sausage

Steak haché (frites)
Minced beefsteak (French fries)

ou

Escalope de poulet (frites)
Chicken breast (French fries)

Moelleux au chocolat
Soft chocolate cake

ou

glace (Vanille ou chocolat)
Sweet chocolat or ice-cream (Vanilla or chocolate)


La Carte

Entrées – Starters

Terrine de foie gras maison
Home-made foie gras terrine
18 €

 

Carpaccio de bœuf au parmesan
(Huile au basilic, citron, sel, poivre, Parmesan)
Beef carpaccio – (Basil oil, salt, pepper, Parmesan)
11 €

Caillette servie sur lit de salade verte
Caillette on a bed of green salad
10 €

 

Assiette du cochon «Ardèche»
(Saucisson, jambon cru, terrine de campagne)
Charcuterie platter «Ardèche» – (Sausage, uncooked ham, farmhouse terrine)
16 €

 

Terrine de thon à la provençale
Tuna terrine à la provençale
10 €

 

Risotto aux cèpes et au parmesan
Risotto with ceps and parmesan cheese
10 €

 


Les Poissons – Fishs

Aïoli
(Pavé de cabillaud, choux fleur, carotte, courgette, pommes de terre, œuf dur)
Aïoli
(Served with cod fish, cauliflower, carrot, courgette, potatoes, boiled egg)
13 €

 

Filet de Rouget sauce citron vert
(Huile d’olive, herbes fraîches)
Fillet of red mullet with sauce lime
(olive oil, fresh herbs, tomatoes)
14 €

 

Filet de sandre au beurre blanc citronné
Wrapped fish with citronné white butter
15 €

 

Pavé de saumon sauce aïoli
Salmon with aïoli sauce
14 €

 

Poêlée de crevettes en persillade sauce du Chef
Stir fried crevettes with chopped parsley and garlic
16 €

 


Les Viandes – Meats

Souris d’agneau confit au thym
Lamb’s knuckle confit with thyme
18 €

 

Cuisse de pintade confite 
Confit guinea fowl leg
13 €

 

Sot l’y laisse de poulet à la Provençale
Chicken oysters (delicate meat) with Provençale sauce
14 €

 

Entrecôte, sauce au choix
Poivre ou Cèpes – Viande bovine française
Rib steak, choice of sauce (Pepper or Ceps mushroom sauce)
18 €

 

Mix grill
Travers de porc, chipolatas, ailerons de poulet sauce barbecue
Mixed grill – Sparerib of pork, chipolatas, chicken ailerons sauce barbecue
14 €

 

Brochette de magret de canard aux abricots  
Skewer duck breast and apricots
15 €

 


Les Desserts – Desserts

Profiteroles
Profiteroles
6 €

 

Tiramisù (ardéchois)
Tiramisu (ardéchois)
6 €

 

Tiramisù framboise
Tiramisu of raspberry
6 €

 

Moelleux au chocolat
Soft chocolate cake
5 €

 

Salade de fruits frais
Fresh fruit salad
5 €

 

Coupe de glace (Au choix de la carte)
Ice cream (from the menu)
6 €